CATARINA
Identité
Obtenteur : H. DEMESMAY
Année d'inscription : 1966 (France)
Représentant en France : ETS BILLANT
Liste : A
Catégorie : Consommation
Année d'inscription : 1966 (France)
Représentant en France : ETS BILLANT
Liste : A
Catégorie : Consommation
Caractères descriptifs
Plante
Taille :Port :
Type :
Tubercule
Forme :Yeux : ()
Peau :
Chair :
Caractères culturaux et d'utilisation
Précocité de maturation : ()
Précocité de tubérisation : ()
Proportion de gros tubercules : ()
Repos végétatif : ()
Incubation
: ()
Aptitude à la conservation
: ()
:
()
Mildiou du tubercule
:
()
Gale commune : ()
Gale verruqueuse : ()
Nématodes PA 2-3 : ()
Virus A : ()
Virus Y : ()
Virus Enroulement : ()
Noircissement aprés cuisson
:
Tenue à la cuisson : / Groupe culinaire
:
Coloration à la friture : ()
Précocité de tubérisation : ()
Proportion de gros tubercules : ()
Repos végétatif : ()
Incubation

Aptitude à la conservation

Rendement :
Résistance aux bioagresseurs
Maladies
Mildiou du feuillage
Mildiou du tubercule

Gale commune : ()
Gale verruqueuse : ()
Nématodes
Nématode RO 1-4 : ()Nématodes PA 2-3 : ()
Virus
Virus X : ()Virus A : ()
Virus Y : ()
Virus Enroulement : ()
Caractéristiques culinaires et technologiques
Teneur en matière sèche :
()
% (Résultats pluriannuels post-inscription)
% (Résultats pluriannuels post-inscription)
Noircissement aprés cuisson

Tenue à la cuisson : / Groupe culinaire

Coloration à la friture : ()
Défauts du tubercule
Taches de rouille : ()
Cœur creux : ()
Endommagements externes (type fractures) : ()
Noircissement interne (taches cendrées) : ()
Cœur creux : ()
Endommagements externes (type fractures) : ()
Noircissement interne (taches cendrées) : ()
* : Valeur modifiée ou estimée par ARVALIS - Institut du végétal
Comptes-rendus à télécharger : Résultats post-inscription des variétés récentes
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