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STROMBOLI

Blé tendre d'hiver


Identité

Représentant : KWS Momont
Année d'inscription : 2017 (France)
Lignée
non barbu

Caractéristiques physiologiques

Rythme de développement

Alternativité : 2 (hiver)
Précocité montaison : 3 (demi-précoce)
Précocité épiaison : 7 (précoce)

Résistance

Tolérance au froid : -
Verse : 7 (assez résistant)
Hauteur de paille : 3.5 (courte)
PMGinfobulle: 5 (moyen)

Résistance aux bioagresseurs

Maladiesinfobulle

Dernière année d'étude : 2018
Tolérance globaleinfobulle Nord Loire : -
Sud Loire : -

Piétin Verse : 6 (assez résistant)
Oïdium : 5 (assez sensible)
Rouille jaune : 7 (assez résistant)
Septoriose tritici : 7 (assez résistant)
Helminthosporiose : (8) (assez résistant à résistant)
Rouille brune : 6 (peu sensible)
Mycotoxines (DON) : 5 (AS à peu sensible)

Virus

Mosaïques : -

Insectes

Cécidomyie orange : -

Adventices

Tolérance au chlortoluron : T (Tolérant)


Valeur technologique

Classe qualité technologique : BP (Blé Panifiable)


Teneur en protéines : 6 (moyenne à assez élevée)
Protéines (GPD) infobulle : 7 (assez élevée)
Poids spécifique : 6 (Assez élevé)
Germination sur pied : 3 (sensible)
Sensibilité au Hagberg : -

Meunerie

Indice de Zélényinfobulle: 30-45 ml
Dureté du grain : médium - hard
Winfobulle à 11% de protéines : 160-205
P/Linfobulle à 11% de protéines : 0.20-0.60

Alimentation avicole

Viscosité potentielle éthanolique : 2.1 (bon)

Rendement par rapport à d'autres variétés

 
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Rendements post-inscriptioninfobulle


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