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CHRISTOPH

Blé tendre d'hiver


Identité

Représentant : Lemaire Deffontaines
Année d'inscription : 2018 (Autriche)
Lignée
barbu

Caractéristiques physiologiques

Rythme de développement

Alternativité : (4) (1/2 hiver)
Précocité montaison : 2 (assez tardif)
Précocité épiaison : 6 (1/2 tardif à 1/2 préc.)

Résistance

Tolérance au froid : -
Verse : 6 (assez sensible)
Hauteur de paille : 4.5 (courte à assez courte)
PMGinfobulle: (5) (moyen)

Résistance aux bioagresseurs

Maladiesinfobulle

Dernière année d'étude : 2021
Tolérance globaleinfobulle Nord Loire : -
Sud Loire : -

Piétin Verse : -
Oïdium : -
Rouille jaune : 7 (assez résistant)
Septoriose tritici : (5.5) (assez sensible)
Helminthosporiose : -
Rouille brune : 7 (assez résistant)
Fusariose des épis : -

Virus

Mosaïques : -

Insectes

Cécidomyie orange : R (Résistant)

Adventices

Tolérance au chlortoluron : -


Valeur technologique

Classe qualité technologique : BAF (Blé Améliorant ou de Force)


Teneur en protéines : 9 (très élevée)
Protéines (GPD) infobulle : 6 (moyenne à assez élevée)
Poids spécifique : 9 (Très élevé)
Germination sur pied : -
Sensibilité au Hagberg : -

Meunerie

Indice de Zélényinfobulle: -
Dureté du grain : -
Winfobulle à 14% de protéines : 300-380
P/Linfobulle à 14% de protéines : 0.50-1.40

Alimentation avicole

Viscosité potentielle éthanolique : -

Rendement par rapport à d'autres variétés

 
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Rendements post-inscriptioninfobulle


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