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SU TARRAFAL

Blé tendre de printemps


Identité

Représentant : Saaten Union
Année d'inscription : 2019 (Allemagne)
Lignée
non barbu

Caractéristiques physiologiques

Rythme de développement

Alternativité : 9 (printemps)
Précocité montaison : 4 (précoce)
Précocité épiaison : 6 (1/2 tardif à 1/2 préc.)

Résistance

Tolérance au froid : -
Verse : (6) (assez sensible)
Hauteur de paille : 5.5 (moyenne)
PMGinfobulle: (3) (petit)

Résistance aux bioagresseurs

Maladiesinfobulle

Dernière année d'étude : 2023
Tolérance globaleinfobulle Nord Loire : -
Sud Loire : -

Piétin Verse : -
Oïdium : -
Rouille jaune : 5 (assez sensible)
Septoriose tritici : (6) (peu sensible)
Helminthosporiose : -
Rouille brune : (8) (résistant)
Fusariose des épis : -

Virus

Mosaïques : -

Insectes

Cécidomyie orange : -

Adventices

Tolérance au chlortoluron : -


Valeur technologique

Classe qualité technologique : BAF (Blé Améliorant ou de Force)


Teneur en protéines : (9) (très élevée)
Protéines (GPD) infobulle : (7) (assez élevée)
Poids spécifique : 7 (Elevé)
Germination sur pied : -
Sensibilité au Hagberg : -

Meunerie

Indice de Zélényinfobulle: -
Dureté du grain : -
Winfobulle à 14% de protéines : 285-340
P/Linfobulle à 14% de protéines : 0.70-1.60

Alimentation avicole

Viscosité potentielle éthanolique : -

Rendement par rapport à d'autres variétés

 
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Rendements inscription



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Rendements post-inscriptioninfobulle


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