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GERRY

Blé tendre d'hiver


Identité

Représentant : Agri Obtentions
Année d'inscription : 2020 (France)
Lignée
barbu

Caractéristiques physiologiques

Rythme de développement

Alternativité : 4 (1/2 hiver)
Précocité montaison : 3 (demi-précoce)
Précocité épiaison : 7 (précoce)

Résistance

Tolérance au froid : 5.5 (peu sensible)
Verse : 6.5 (peu sensible)
Hauteur de paille : 3 (courte)
PMGinfobulle: 6 (assez gros)

Résistance aux bioagresseurs

Maladiesinfobulle

Dernière année d'étude : 2023
Tolérance globaleinfobulle Nord Loire : -
Sud Loire : -

Piétin Verse : 6 (assez résistant)
Oïdium : 4 (sensible)
Rouille jaune : 5 (assez sensible)
Septoriose tritici : 6 (peu sensible)
Helminthosporiose : 5 (assez sensible à peu sensible)
Rouille brune : 4 (sensible)
Mycotoxines (DON) : 4.5 (assez sensible)

Virus

Mosaïques : -

Insectes

Cécidomyie orange : S (Sensible)

Adventices

Tolérance au chlortoluron : T (Tolérant)


Valeur technologique

Classe qualité technologique : BPS (Blé Panifiable Supérieur)


Teneur en protéines : 4 (moyenne à assez faible)
Protéines (GPD) infobulle : 6 (moyenne à assez élevée)
Poids spécifique : 7 (Elevé)
Germination sur pied : 6 (peu sensible)
Sensibilité au Hagberg : -

Meunerie

Indice de Zélényinfobulle: 15-40 ml
Dureté du grain : médium - hard
Winfobulle à 11% de protéines : 135-170
P/Linfobulle à 11% de protéines : 1.40-2.20

Alimentation avicole

Viscosité potentielle éthanolique : -

Rendement par rapport à d'autres variétés

 
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Rendements inscription



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Rendements post-inscriptioninfobulle


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