KWS DAG
Blé tendre d'hiver
Identité
Représentant : KWS Momont
Année d'inscription : 2019 (Danemark)
Année d'inscription : 2019 (Danemark)
Lignée
non barbu
non barbu
Caractéristiques physiologiques
Rythme de développement
Alternativité : (2) (hiver)Précocité montaison : (2) (assez tardif)
Précocité épiaison : 5.5 (1/2 tardif)
Résistance
Tolérance au froid : -Verse : (6) (assez sensible)
Hauteur de paille : (4.5) (courte à assez courte)
PMG
: 7 (gros)
PMG

Résistance aux bioagresseurs
Maladies
Dernière année d'étude : 2023Tolérance globale

Sud Loire : -
Piétin Verse : (3) (sensible)
Oïdium : 8 (résistant)
Rouille jaune : (6) (peu sensible)
Septoriose tritici : (6) (peu sensible)
Helminthosporiose : -
Rouille brune : 7 (assez résistant)
Mycotoxines (DON) : (4.5) (assez sensible)
Virus
Mosaïques : -Insectes
Cécidomyie orange : -Adventices
Tolérance au chlortoluron : S (Sensible)Valeur technologique
Classe qualité technologique : BPS (Blé Panifiable Supérieur)
Teneur en protéines (GPD)
: 6 (moyenne à assez élevée)
Poids spécifique : 6 (Assez élevé)
Germination sur pied : -
Sensibilité au Hagberg : -
Teneur en protéines (GPD)

Poids spécifique : 6 (Assez élevé)
Germination sur pied : -
Sensibilité au Hagberg : -
Meunerie
Indice de Zélény
Dureté du grain : médium - hard
W

P/L

Alimentation avicole
Viscosité potentielle éthanolique : -Rendement par rapport à d'autres variétés
Rendements inscription
Veuillez sélectionner un département sur la carte de France puis appuyer sur le bouton "Calculer"