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GALLOWAY

Blé tendre d'hiver


Identité

Représentant : Agri Obtentions
Année d'inscription : 2023 (France)
Lignée
non barbu

Caractéristiques physiologiques

Rythme de développement

Alternativité : 2 (hiver)
Précocité montaison : 3 (demi-précoce)
Précocité épiaison : 7 (précoce)

Résistance

Tolérance au froid : 7 (assez résistant)
Verse : 6 (assez sensible)
Hauteur de paille : 4 (courte à assez courte)
PMGinfobulle: 7 (gros)

Résistance aux bioagresseurs

Maladiesinfobulle

Dernière année d'étude : 2023
Tolérance globaleinfobulle Nord Loire : -
Sud Loire : -

Piétin Verse : 3 (sensible)
Oïdium : 6 (peu sensible)
Rouille jaune : 7 (assez résistant)
Septoriose tritici : 6.5 (peu sensible)
Helminthosporiose : -
Rouille brune : 5 (assez sensible)
Fusariose des épis : -

Virus

Mosaïques : -

Insectes

Cécidomyie orange : -

Adventices

Tolérance au chlortoluron : T (Tolérant)


Valeur technologique

Classe qualité technologique : BAF (Blé Améliorant ou de Force)


Teneur en protéines : 9 (très élevée)
Protéines (GPD) infobulle : 8 (élevée)
Poids spécifique : 7 (Elevé)
Germination sur pied : 5 (moyennement sensible)
Sensibilité au Hagberg : -

Meunerie

Indice de Zélényinfobulle: -
Dureté du grain : hard
Winfobulle à 14% de protéines : 310-395
P/Linfobulle à 14% de protéines : 1.20-1.90

Alimentation avicole

Viscosité potentielle éthanolique : -

Rendement par rapport à d'autres variétés

 
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Rendements inscription



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Rendements post-inscriptioninfobulle


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