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KWS CONSTELLUM

Blé tendre d'hiver


Identité

Représentant : KWS Momont
Année d'inscription : 2023 (France)
Lignée
barbu

Caractéristiques physiologiques

Rythme de développement

Alternativité : 2 (hiver)
Précocité montaison : 3 (demi-précoce)
Précocité épiaison : 7 (précoce)

Résistance

Tolérance au froid : 5.5 (peu sensible)
Verse : 7 (assez résistant)
Hauteur de paille : 3.5 (courte)
PMGinfobulle: 2 (très petit)

Résistance aux bioagresseurs

Maladiesinfobulle

Dernière année d'étude : 2023
Tolérance globaleinfobulle Nord Loire : -
Sud Loire : -

Piétin Verse : 4 (assez sensible)
Oïdium : 6 (peu sensible)
Rouille jaune : 8 (résistant)
Septoriose tritici : 7.5 (assez résistant)
Helminthosporiose : -
Rouille brune : 6 (peu sensible)
Fusariose des épis : -

Virus

Mosaïques : -

Insectes

Cécidomyie orange : -

Adventices

Tolérance au chlortoluron : T (Tolérant)


Valeur technologique

Classe qualité technologique : BAF (Blé Améliorant ou de Force)


Teneur en protéines : 9 (très élevée)
Protéines (GPD) infobulle : 9 (très élevée)
Poids spécifique : 8 (Très élevé)
Germination sur pied : 6 (peu sensible)
Sensibilité au Hagberg : -

Meunerie

Indice de Zélényinfobulle: -
Dureté du grain : hard
Winfobulle à 14% de protéines : 340-450
P/Linfobulle à 14% de protéines : 0.60-1.30

Alimentation avicole

Viscosité potentielle éthanolique : -

Rendement par rapport à d'autres variétés

 
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Rendements post-inscriptioninfobulle


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