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VYCKOR

Blé tendre d'hiver


Identité

Représentant : KWS Momont
Année d'inscription : 2014 (Danemark)
Lignée
non barbu

Caractéristiques physiologiques

Rythme de développement

Alternativité : 4 (1/2 hiver)
Précocité montaison : (3) (demi-précoce)
Précocité épiaison : 7 (précoce)

Résistance

Tolérance au froid : -
Verse : (6) (assez sensible)
Hauteur de paille : -
PMGinfobulle: 3 (petit)

Résistance aux bioagresseurs

Maladiesinfobulle

Dernière année d'étude : 2016
Tolérance globaleinfobulle Nord Loire : (8) (assez tolérante)
Sud Loire : -

Piétin Verse : (5) (peu sensible)
Oïdium : (5) (assez sensible)
Rouille jaune : 7 (assez résistant)
Septoriose tritici : 6 (peu sensible)
Helminthosporiose : (6) (peu sensible)
Rouille brune : -
Mycotoxines (DON) : 5.5 (peu sensible)

Virus

Mosaïques : S (sensible)

Insectes

Cécidomyie orange : -

Adventices

Tolérance au chlortoluron : -


Valeur technologique

Classe qualité technologique : BP (Blé Panifiable)


Teneur en protéines : 6 (moyenne à assez élevée)
Protéines (GPD) infobulle : 7 (assez élevée)
Poids spécifique : 8 (Très élevé)
Germination sur pied : -
Sensibilité au Hagberg : -

Meunerie

Indice de Zélényinfobulle: 35-40 ml
Dureté du grain : hard
Winfobulle à 11% de protéines : 145-220
P/Linfobulle à 11% de protéines : 1.00-1.60

Alimentation avicole

Viscosité potentielle éthanolique : -

Rendement par rapport à d'autres variétés

 
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Rendements post-inscriptioninfobulle


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